Компания Apple начала удалять из App Store сервисы российских разработчиков, работающих в Крыму. Теперь приложения, сделанные разработчиками из крыма удалили из крупнейшего магазина приложений для техники Apple.

Причиной стали санкции США против России. В Apple сообщили, что не могут работать с приложениями, которые связаны со странами, находящимися под эмбарго США.

Под запрет попало приложение "Мой город". В России считают, что причина блокировки кроется в том, что 12% аудитории приложения приходится на Крым и "Л/ДНР". Также заблокирован онлайн-сервис по бронированию жилья Tvil.ru, 30% сделок в котором совершается в Крыму.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Ранее яблочная корпорация блокировала приложения для пользователей, которіе проживают на территории оккупированного Крыма. Теперь же пользователи техники от Apple не смогут получить доступ к некоторым функциям.

Напомним, что аналитики прогнозируют крах Windows 10. Судя по статистике, после обновления операционки в мае 2018 года, новых устройств, работающих на актуальной версии Windows практически не появилось. Это свидетельствует о том, что популярность десятой версии сильно упала, и компании необходимо создать кое-что новое.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что стоимость акций китайской корпорации Xiaomi упали на 4 процента из-за халатности работников. Как оказалось, компания в финансовый отчет внесла неправильные цифры, в связь с чем появились проблемы на бирже. Компания надеется, что за кратчайшие строки все вернется на свои места.

Знай.ua писал, что удивительный смартфон Nubia X представили официально. Как оказалось, смартфон получил сразу два дисплея, но всего лишь одну камеру, так что можно делать селфи с помощью основной камеры, ведь на задней стороне девайса тоже размещен еще один экран.