Компания ZTE выпустила мощный игровой смартфон Nubia Red Magic Mars. Теперь на рынок выходит очередной игровой смартфон, который может похвастаться огромной мощностью и крутой системой охлаждения. Новинка получила флагманский процессор, до 10 ГБ оперативной памяти и конвекционную систему охлаждения.

Новинка получила 6-дюймовый Full HD экран с соотношением сторон 18: 9. Устройство также оснащен одной 16-мегапиксельной камерой f/1.8, 8-мегапиксельной фронтальной камерой и большой батареей на 3800 мач, которая заряжается через USB-C. Да, батареи больше чем достаточно, а камера для этого смартфона не такая уж и важна, ведь смартфон создан специально для мобильного гейминга.

Nubia Red Magic Mars построен на флагманском процессоре Snapdragon 845, получил от 64 до 256 ГБ встроенного хранилища и от 6 до 10 ГБ оперативной памяти, а также двойную теплоотводящими трубку ICE и конвекционную систему охлаждения. Кстати, девайс получил разъем для наушников, а также сенсорные кнопки на боковых панелях для более комфортной игры.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Что касается цены, устройство будет продаваться по цене от 400 до 600 долларов, в зависимости от модификации.

Напомним, что игроманы разгромили в пух и прах приставку PlayStation Classic, которую Sony благополучно перевыпустила спустя несколько десятков лет. Однако, все не так хорошо, как думали геймеры: качество картинки оставляет желать лучшего, сами игры склонны к зависанию, а частота обновления кадров в секунды уничтожает весь азарт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания LG сделала патент на необычный гибкий смартфон. Судя по фото, которые нашли пользователи сети, при складывании девайса экран будет размещаться не внутри сгиба, а снаружи. Таким образом устройство позиционирует себя как смартфон, так и полноценный планшет. Кстати, стоимость его будет около 2 500 долларов, что немного разочарует фанатов компании.

Знай.ua писал, что компания ASUS все же завезла игровой смартфон ROG Phone в Украине. Теперь каждій желающий может приобрести данное устройство. Однако, он обойдется в 26 тысяч гривен. С другой же стороны, это один из самых мощный смартфонов на рынке.