В апреле этого года компания Mozilla представила Firefox Reality для шлемов виртуальной и дополненной реальности. Сам браузер получил крупное обновление, которое позволит получить новый опыт в использовании всемирной сети. Он ориентирован на полностью автономные VR/AR-шлемы. Однако, можно также использовать гарнитуры со смартфонами в стиле Samsung Gear VR, так что сам браузер ориентирован на практически все устройства виртуальной реальности.

Ранее, браузеры смешанной реальности создавались под конкретную платформу. Но это имеет преимущество, потому что он мультиплатформенный. К тому же, репутация браузера как достаточно защищенного проводника по сети будет только в плюс этому продукту. Firefox Reality поддерживает стандарт WebVR, а также интеграцию с Servo. В сентябре 2018 года, Mozilla представила Firefox Reality, разработанную для VR-наушников. Некоторые функции были ограничены, но новая версия 1.1 исправила все недостатки. Для всех тех, кто имеет VR-гарнитуру, это отличная новость.

Напомним, что компания Xiaomi продолжает развивать мобильный гейминг. Компания планирует выпускать не только игровые смартфоны, но и остальные девайсы, которые увеличат комфорт игры. Речь идет об игровой гарнитуре. Однако вместо обычного штекера 3.5мм, компания представит устройство с выходом Type-C, что несомненно отличная новость для тех, кто любит мобильный киберспорт.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что как оказалось, в корейской корпорации Samsung завелись крысы. Сообщается, что секретная информация компании попала в руки сторонних людей. Скорее всего, информацию передавала изнутри компании.

Знай.ua писал, что компания, которая является создателем GTA V, отказывается от продолжения своего проекта, выход которого ожидали миллионы геймеров по всему миру. Речь идет об игре Agent, которая ранее была достаточно амбициозным проектом. Предыдущая игра появилась на прилавках в 2009 году, и она была эксклюзивом для консолей.