В сети появились фото будущей новинки от компании HMD Global – смартфона Nokia 9. Как известно устройство получит сразу 5 модулей основной камеры. Утечки информации о смартфоне длятся уже несколько месяцев, и все фанаты компании в ожидании появления девайса на прилавках, ведь устройство получит огромную камеру, и каждый из нас хочет испробовать ее в деле. 

На фото будущая новинка показана в защитных чехлах. Скорее всего, производители смартфонов раньше всех отправляют габариты смартфона, чтобы чехлы успели появится на прилавках одновременно со смартфоном.

Фронтальная панель похожа на большинство топовых смартфонов, которые были презентованы в этом году. Однако, дисплей не получил выреза, который стал чуть ли не главным трендом 2018 года на рынке смартфонов.

Устройство должно получить топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845 с 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-памяти. К сожалению, смартфон не получит топовый чипсет, который буквально на днях представили всему миру. Емкость батареи составит 4150 мАч.

О цене смартфона говорить пока рано. Однако, вполне возможно что девайс появится на прилавках уже зимой 2019 года.

Напомним, что корпорация Google снова решила похоронить собственный проект. Речь идет о Google Allo, который должен был затмить все мессенджеры, и даже Telegram и Viber. Однако, что-то пошло не так, и мессенджер перестал приносить компании доход.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава компании Xiaomi подтвердил, что на рынке вскоре может появиться необычный смартфон. Сообщается, что он получил целых 48 мп камеру. Однако, объективов будет не меньше трех, учитывая спецификации камеры. В сети даже появилось фото, однако оно отображает только лишь камеру смартфона и количество пикселей.

Знай.ua писал, что компания Microsoft начала разрабатывать новую версию Windows. Судя по всему, это будет облегченная версия операционки, так что каждый желающий сможет ее установить на слабый ПК. Кстати, он будет не просто обрезанной версией, а полноценной альтернативой, ведь ее создадут практически с нуля.