Вечером 6 декабря в социальной сети “Instagram” произошел сбой. Пользователи стали замечать искажение фотографий и видео, просматриваемых в историях. К тому же, ошибки коснулись практически всех пользователей, вне зависимости от местоположения. Судя по всему, проблема на стороне соцсети. Быть может, речь идет о сбоях в работе серверов, которые отвечали за информацию пользователей, которую они отправляли в сеть.

Фотографии и видео загружаются сразу с повреждениями.

На них появляются серые полосы, как при помехах в телевизоре, перезагрузив снимок, они не пропадают. Количество пользователей, которые сообщили об ошибках на форумах просто зашкаливает.

По какой причине произошел сбой и какого количества людей он коснулся, пока неизвестно.

Пользователи предполагают, что мог отказать один из серверов. Когда неполадки устранят, пока не сообщается. Будем надеяться, что компания просто установила обновления с ошибками.

Напомним, что корпорация Google снова решила похоронить собственный проект. Речь идет о Google Allo, который должен был затмить все мессенджеры, и даже Telegram и Viber. Однако, что-то пошло не так, и мессенджер перестал приносить компании доход.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава компании Xiaomi подтвердил, что на рынке вскоре может появиться необычный смартфон. Сообщается, что он получил целых 48 мп камеру. Однако, объективов будет не меньше трех, учитывая спецификации камеры. В сети даже появилось фото, однако оно отображает только лишь камеру смартфона и количество пикселей.

Знай.ua писал, что компания Microsoft начала разрабатывать новую версию Windows. Судя по всему, это будет облегченная версия операционки, так что каждый желающий сможет ее установить на слабый ПК. Кстати, он будет не просто обрезанной версией, а полноценной альтернативой, ведь ее создадут практически с нуля.