Популярный китайский смартфон Xiaomi Mi 8 теперь продают по доступной цене. Теперь этот смартфон можно приобрести на территории Украины по цене 10 793 грн. Однако, на выбор доступен только черный цвет. Судя по всему, в этой расцветке устройство является очень популярным. Само собой, что по такой низкой цене продают базовую версию телефона, обладающего 6/64 ГБ памяти. Однако, стоит заметить, что и этой мощности процессора более чем достаточно для удобного использования различных программ и соцсетей.

Что касается характеристик, смартфон оснащен 6,21-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2248 на 1080 пикселей (FHD +), топовым восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630. Кстати, камера здесь тоже неплохая: двойная основная (12 Мп + 12 Мп и 20 Мп фронтальная).

Напомним, что китайская компания Xiaomi представила новый кнопочный смартфон. Однако, он оснащен практически всеми передовыми функциями. Стоит отметить, что девайс получил поддержку 4G, а также режим модема, который позволит подключать до 10 устройств одновременно. Помимо этого, аппарат имеет огромный аккумулятор емкостью 5 000 мАч, который способен заряжать и другие устройства. Кстати, стоимость девайса около 50 долларов.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple внезапно сокращает производство компонентов для iPhone XR. Судя по всему, новые смартфоны от яблочной корпорации не особо понравились публике. Вполне возможно, что на это повлияла их цена - за бюджетный девайс придется заплатить около 800 долларов, и позволить себе может не каждый.

Знай.ua писал, что новую игровую консоль от Sony, PlayStation Classic взломали всего за несколько дней после старта продаж. Для этого даже не нужно взламывать корпус, или же производить манипуляции с кодом программ. Достаточно всего лишь вставить флешку в консоль, в которую заранее нужно закачать игры.