Владельцы iPhone и iPad в комплектации с модемом LTE стали массово жаловаться на свежую прошивку iOS 12.1.1. После обновления, смартфон отображает иконку “нет LTE”, после которой подключиться к 4G возможности нет. Стоит отметить, что это программная ошибка, которая делает ограничение на модем внутри устройства.

Примечательно, что проблема не затрагивает подключение к интернету по сетям третьего поколения (3G) – смартфоны и планшеты подключаются к ним без каких-либо осложнений. Модуль Wi-Fi тоже работает без нареканий.

Невозможность выхода в интернет с устройств Apple после установки прошивки iOS 12.1.1 не связана с самими сотовыми сетями. Жалобы поступают от пользователей со всего мира, но симптомы проблемы отличаются. К примеру, у некоторых пользователей работают соцсети, а вот остальная часть пользователей вообще осталась без беспроводной сети.

У кого-то обратная ситуация: браузер не загружает страницы, а приложения и игры получают доступ в Сеть. В любом случае, яблочной корпорации необходимо исправить эту ситуацию как можно скорее, ведь количество недовольных владельцев iPhone с каждым днем растет.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Напомним, что китайская компания Xiaomi представила новый кнопочный смартфон. Однако, он оснащен практически всеми передовыми функциями. Стоит отметить, что девайс получил поддержку 4G, а также режим модема, который позволит подключать до 10 устройств одновременно. Помимо этого, аппарат имеет огромный аккумулятор емкостью 5 000 мАч, который способен заряжать и другие устройства. Кстати, стоимость девайса около 50 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple внезапно сокращает производство компонентов для iPhone XR. Судя по всему, новые смартфоны от яблочной корпорации не особо понравились публике. Вполне возможно, что на это повлияла их цена - за бюджетный девайс придется заплатить около 800 долларов, и позволить себе может не каждый.

Знай.ua писал, что новую игровую консоль от Sony, PlayStation Classic взломали всего за несколько дней после старта продаж. Для этого даже не нужно взламывать корпус, или же производить манипуляции с кодом программ. Достаточно всего лишь вставить флешку в консоль, в которую заранее нужно закачать игры.