В прошлом месяце известный блогер JerryRigEverything, который известен благодаря краш-тестам различных новинок в мире электроники показал, что iPad Pro 2018 года ломается с помощью небольших усилий. Да, тот же Microsoft Surface Pro 6 и другие в плане прочности недалеко ушли от iPad Pro и недостаточно высокая прочность — это, по сути, плата за компактные размеры и малый вес современных мобильных устройств. К тому же, устройства достаточно тонкие, что тоже является недостатком, если говорить о прочности.

И все бы ничего, но вскоре после начала продаж планшетов Apple iPad Pro пользователи начали жаловаться, что корпус устройства деформируется даже при обычной эксплуатации. Напомним, что ранее был скандал с Apple, ведь iPhone 6 тоже гнулись при повседневном использовании.

В сообщении изданию Verge представители Apple признали тот факт, что некоторые планшеты iPad Pro 2018 года поставляются с “очень небольшим” изгибом алюминиевого корпуса. Но при этом производитель отказался признать таковые экземпляры бракованными. Таким образом яблочная компания намекнула, что согнутый планшет за 40 000 гривен - это норма.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, что Microsoft представила новую систему безопасности для Windows. Отмечается, что в этот раз приложение является виртуальной машиной Windows 10, с помощью которой можно проверять надежность приложений. И хотя система использует оперативку ПК, на компьютере будет установлено сразу 2 операционки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition получит рекордное количество оперативки. Девайс обзаведется 12 Гб. Подобных характеристик нет даже у игровых смартфонов, которые предназначены только для мобильного киберспорта. Кстати, за девайс придется заплатить всего 640 долларов. Учитывая его возможности, это очень выгодная сделка.

Знай.ua писал, что глава HTC рассказал о дальнейших планах компании. Как и ожидалось, закрывать компанию никто не спешит, однако, изменений не избежать. Стоит отметить, что глава компании изменит стратегию ведения бизнеса, и теперь HTC будет выпускать только флагманские смартфоны.