В Лас-Вегасе автопилот Tesla Model S сбил и сломал автономного российского робота Promobot, который должен был участвовать в международной выставке потребительской электроники CES 2019. Судя по всему, он не дожил до выставки. Случайность, или же злая шутка Маска - неизвестно.

В сети уже привыкли шутить над автопилотами Tesla. Система автономного управления электрокаром то дает сбой после очередного обновления программного обеспечения, то вообще приводит к серьезным ДТП, в связи с чем Tesla теряет огромные деньги из-за падений стоимости акций.

Теперь же поводом для троллинга компании Илона Маска стал действительно неловкий инцидент: в Лас-Вегасе Tesla Model S сбила автономного робота Promobot, который двигался по обочине. И хотя это была ночь, и увидеть робота достаточно трудно, авто сбило робота, не посчитай его за преграду.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Издание Techthelead пишет, что водитель Tesla хотел попробовать режим полного автономного управления на участке, которая показалась ему пустой и безопасной. Водитель уверяет, что не заметил препятствие и извиняется перед инженерами, называя работа "милым".

Сообщается, что робот пострадал, и вряд ли сможет функционировать как и раньше, так что на выставку он не попадет.

Напомним, что в 2017 году корпорация Apple показала миру новую систему защиты смартфонов. Она способна распознавать лица, и разблокировать систему, если перед смартфоном владелец. Как оказалось, хакер сумел обойти защиту, и даже показать эту уловку на хакерском мероприятии. Однако, в последний момент передумал. Видимо, яблочная корпорация все же переубедила его раскрывать секрет компании.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что яблочная корпорация Apple рассказала, почему новые iPad Pro за 40 тысяч гривен являются погнутыми. Напомним, что компания не признала это ошибкой, и никто деньги за это возвращать не будет. Как оказалось, компания сообщила, что это норма, и наличие изогнутого корпуса встречается только у LTE-версий, так как при установке дополнительных чипов происходит изгиб.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung запатентовала смартфон, который можно разделить надвое. И это не гибкий смартфон, как можно было подумать. Оба экрана разделяются, и они могут функционировать отдельно.