В компании Google сейчас испытывают обновленный интерфейс своего магазина приложений Google Play.

Отмечается, что компания избирательно направляет соответствующее обновление некоторым пользователям устройств, работающих под управлением операционной системы Android. Об этом информирует itechua.

"В новом дизайне (справа на картинке) игры переместились на главную страницу, следом идут вкладки приложений, фильмов и сериалов, книг и музыки. В текущем состоянии (слева на картинке) на домашнем экране отображаются игры и Приложения вместе, затем идут фильмы, книги и музыка ", - говорится в сообщении.

Кроме того, в обновленном интерфейсе для игр выделена отдельная главная категория. В компании считают такие изменения вполне логичными, учитывая, что игры принесли разработчикам и издателям 74% от 101 млрд долларов, которые потратили пользователи прошлом году на все приложения.

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

"По замыслу дизайнеров Google, новый дизайн позволит игрокам быстрее находить новые интересные игры. Очевидно, что и для тех, кто не играет, это позволит быстрее находить интересующие их Приложения", - говорится в сообщении.

Напомним, как оказалось, крупные компании тратят сотни тысяч долларов не только на разработку новых технологий, но и на безопасность своих руководителей. Издание WIRED разузнало конкретные цифры, технологические гиганты потратили в последние годы. Скажем прямо, цифры вас шокируют. Впрочем, это очевидно, ведь безопасность стратегически важных для компании умел ли не главной целью.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что новый вирус захватил сеть, и теперь заражает компьютеры, работающие на Windows. К тому же, это не просто вымогатель, но и шифрования личных данных на ПК. Даже если восстановить операционку, данные пользователя без помощи хакера не расшифровать.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi откажется от производства бюджетных смартфонов. Теперь же, этими новинка займется другая компания - Redmi, которая не будет выпускать смартфоны дороже 350 долларов.