Стабильная и максимально длительная программная поддержка, что подразумевает регулярные обновления, сегодня является залогом успешности для производителей смартфонов. Однако, даже в этой поддержке пользователей есть свои подводные камни, которые не идут на пользу владельцам Android-смартфонов.

К примеру, не все приложения и функции стали доступніми для пользователей. К примеру, некоторіе функции Google внедрила только в свои смартфоны Pixel, а вот владельцы смартфонов других брендов не могли получать статистику использования смартфона, как это могли делать Pixel-юзеры.

К тому же, обновление не всегда хорошо влияет на смартфоны. К примеру, некоторые смартфоны на Android после обновления не способні плавно работать с приложениями, ведь те в свою очередь требует больше производительности.

Приложения Google Play тоже работают не всегда хорошо. В некоторых находятся даже вирусы, которые и заражают смартфоны, получая доступ к личной информации пользователя. Google пока не способна это контролировать, а страдают от этого пользователи.

Популярные статьи сейчас

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, что топовый чипсет Snapdragon 855 сравнили с хвалебным A12 Bionicle от Apple, который устанавливается на iPhone. Стоит отметить, что это два самых мощных процессора на сегодняшний день, а первый из них получит даже поддержку 5G, чего нельзя сказать о смартфонах от яблочной корпорации. Судя по результатам теста, процессоры работают практически идентично.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Meizu представила первый в мире смартфон, который не имеет каких-либо отверстий. Теперь же, смартфон не имеет даже гнезда для зарядки, и его единственный способ зарядить - это беспроводная зарядка.

Знай.ua писал, что компания Apple наконец-то выпустила финальную сборку iOS 12. Однако, она не обладает более широким функционалом. Маленькое обновление направлено на исправление существующих багов, среди которых некорректная работа CarPlay, и других сервисов на новых iPhone 2018 года.