Компанія Xiaomi начала рассылать ежемесячное обновление безопасности для мудрофона Xiaomi Mi A2.

Известно, что новая версия прошивки стала проблемой для устройств некоторых пользователей. На различные форумы в сети начали поступать жалобы владельцев Xiaomi Mi A2. После установки январского обновления безопасности мудрофони начали циклично перезагружаться.

Из сообщений в соцсетях и на форумах можно сделать висковок, что какого-то универсального решение пока нет. Пользователи пишут, что перезагрузить мудрофон в безопасном режиме не получается из-за ошибки, воспользоваться официальным ПО MiFlash для загрузки прошивки невозможно, как и командами ADB в режиме Fastboot.

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

В то же время, есть единичные сообщения об успешном возвращении мудрофона к жизни после долгих попыток включения и возврата к заводским настройкам.

Подтверждение, что эти способы действительно работают пока нет, но попытаться все же стоит. Xiaomi, которая обычно оперативно реагирует на такие проблемы, пока никак не прокомментировала ситуацию. Лучше пока не устанавливать новое ПО и отключить функцию обновления.

Напомним, что корпорация Facebook подтвердила слухи о том, что занимается разработкой очков дополненной реальности. Теперь же компания станет конкурентом Google на еще одном рынке электроники.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что корпорация Samsung занялась разработкой ноутбука с гибким дисплеем. Потенциала у девайса не очень много, но все же интересно посмотреть на этот девайс в действии.

Знай.uа писал, что корпорация Samsung вместе с Xiaomi выпустила новый общий смартфон Samsung Galaxy A6s. Это первый смартфон, который был создан во время сотрудничества не главных конкурентов на рынке смартфонов в Азии.