Неожиданно для всех, Samsung пошла на сотрудничество с Xiaomi и выпустила необычный смартфон Galaxy A6s. Однако для жителей Украины смартфон получить не получиться: он предназначен только для Китая.

Samsung очень сложно составить какую то конкуренцию в бюджетном сегменте китайским производителям, да еще в Китае. Смартфон не получил нереальных характеристик, но на китайском рынке девайс получит свою публику и фанатов.

Это недорогой смартфон, но у него неплохой практически безрамочный дизайн. Да и камера на задней панели смотрится довольно симпатично. A6s имеет 6-дюймовый дисплей с разрешением 1080 х 2220 пикселей, двойною камеру на 12+12 мегапикселей и фронтальную на 12 мегапикселей. Вполне неплохой среднячок с обычными характеристиками.

Внутри чип Snapdragon 660 (на таком, например, работает более дорогой Galaxy A9), 6 Гбайт оперативки, 64/128 Гбайт памяти и есть гнездо для карты памяти. Аккумулятор 3300, и его хватит на день интенсивного использования.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

На нашем рынке его не будет, зато он ожидается на AliExpress. Стоимость A6s составляет 258 долларов (6/64 Гбайт) и 316 долларов (6/128 Гбайт).

Напомним, что компания Samsung во время конференции проговорилась о секретном смартфоне Galaxy A8s, который получит удивительные функции, так как компания выпустит новинку для тестирования своих новых технологий, которые вскоре внедрит и в Galaxy S10, анонс которого назначен на февраль 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple устранила брешь в защите, благодаря которой правоохранительные органы могли взломать любой iPhone или iPad с помощью новой технологии Gray Key. Сам взлом происходил с помощью подбора пароля, и четырехзначный код подбирался за сутки. Теперь же все, кто обновил свое устройство до iOS 12 может спать спокойно.

Знай.ua писал, что аналитики назвали даты распродаж игр в крупнейшей библиотеке Steam. Каждый геймер собирал деньги к началу распродаж, чтобы приобрести все ААА-игры за копейки. Первая распродажа пройдет 21-27 ноября.