Амбиции Samsung со складными дисплеями в бытовой электронике не ограничатся созданием и запуском первого складного смартфона с гибким дисплеем, ведь также компания работает над ноутбуком с большим гибким дисплеем. Посмотрим, что из этого получится, и будет ли нужна эта необычная функция в повседневном использовании.

Стоит отметить, что даже в этой отрасли у корейской корпорации есть главные конкуренты. Пока на рынке нет действительно интересных гаджетов, компании хотят привлечь к себе внимание, при этом захватив лидерство на рынке.

Создание новой ценности для нового "пользовательского" интерфейса в настоящее время является целью не только Samsung.

Недавняя заявка на патент Microsoft показала, что компания может пересмотреть свою стратегию для Andromeda Project, заменив двойной дисплей одним гибким дисплеем, который может складываться. Если это произойдет, то продукт Microsoft будет конкурировать с гибкими устройствами Samsung.

Напомним, что компания Samsung во время конференции проговорилась о секретном смартфоне Galaxy A8s, который получит удивительные функции, так как компания выпустит новинку для тестирования своих новых технологий, которые вскоре внедрит и в Galaxy S10, анонс которого назначен на февраль 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple устранила брешь в защите, благодаря которой правоохранительные органы могли взломать любой iPhone или iPad с помощью новой технологии Gray Key. Сам взлом происходил с помощью подбора пароля, и четырехзначный код подбирался за сутки. Теперь же все, кто обновил свое устройство до iOS 12 может спать спокойно.

Знай.ua писал, что аналитики назвали даты распродаж игр в крупнейшей библиотеке Steam. Каждый геймер собирал деньги к началу распродаж, чтобы приобрести все ААА-игры за копейки. Первая распродажа пройдет 21-27 ноября.