На просторах Reddit и других площадках начали появляться жалобы от владельцев смартфона OnePlus 6T на быструю зарядку аккумулятора. Судя по всему, смартфон не особо порадовал своих владельцев, ведь сразу после нескольких месяцев эксплуатации он начал слишком быстро выходить из строя.

Указанная проблема стала волновать пользователей в последние несколько дней. Некоторые уверяют, что их OnePlus 6T начал разряжаться в два раза быстрее, чем прежде. К тому же, никакого обновления ПО не было, которое и могло стать причиной этой проблемы.

Интересно, что стандартные методы “лечения”, типа очистки кэша, обновления ПО, ограничения работы некоторых приложений и так далее, не приносят результата. Стоит отметить, что смартфон не из дешевых, и цена его хоть и меньше дорогих iPhone, но и не ниже хваленых Xiaomi и Samsung.

Другой пользователь OnePlus 6T пожаловался, что раньше время работы с включенным экраном достигло 6-7 часов, а теперь оно сократилось до 4. Также есть сообщения о том, что смартфон начал греться, но здесь помог откат к заводским настройкам.

Компания OnePlus пока не прокомментировала проблему официально. В любом случае, компании необходимо решить эту проблему как можно скорее.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.