В сети показали новое видео об iPhone 2019 года. В ролике демонстрируют тройную основную камеру с модулем расширенной овальной формы. Вокруг камеры также есть светодиодная вспышка, которую тоже улучшили.

Кстати, если концепт окажется реальным, можно смело заявить, что Apple хочет вернуть славу iPhone за счет схожего дизайна с iPhone 5S, который в свое время стал эталоном среди смартфонов. Конечно же, не обошлось и без изменений внутри девайса: судя по ролику, устройства получат новый чипсет A13, которій станет еще мощнее. О цене пока говорить рано, но если Apple не покажет действительно революционно новое устройство, продажи обречены на провал.

Ожидается, что новая линейка iPhone получит Touch ID, встроенный в экран. В целом же дизайн гаджета имеет много общего с iPhone SE.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.