Компания Google планирует весной представить не только обновленную операционную систему Android Q. Известный инсайдер обнаружил упоминание двух загадочных устройств в документации Android Open Source Project (AOSP). Теперь же в сети появилась достоверная информация по поводу того, что же Google покажет публике в ближайшее время.

Устройства получили название Medaka и Salmon. Ранее сообщалось, о еще два гаджета (Bonito и Sargo), которые имеют отношение к линейке Google Pixel. Итак, в новой утечке говорится о других устройствах. Однако, не исключено, что компания представит и бюджетные версии Google Pixel 3, цена которых будет значительно ниже старших собратьев, но и начинка будет немного хуже. Однако, камера будет тое одинарной, и создавать неплохие фото.

Вероятно, одно из новых устройства – умные часы Pixel Watch. На это указывает и тот факт, что разработчики, упомянутые в комментариях к коду AOSP, числятся в команде, которая ответственна за разработку Wear OS.

Когда Google представит новые гаджеты? Не исключено, что новинки представят на ближайшей конференции Google I / O, которая пройдет с 7 по 9 мая. Будем надеяться, что компания порадует пользователей доступной техникой, а не смартфонами за тысячу долларов, как это было осенью 2018 года.

Напомним, что компания Xiaomi вскоре представит топовый смартфон Xiaomi Mi Mix 3S, который станет чуть ли не первым флагманом 2019 года. Среди прочего стоит отметить наличие топового чипсета Snapdragon 855, а также поддержка сети нового поколения 5G. К тому же, цена за девайс всего лишь 600 долларов, что значительно дешевле хваленых iPhone XS Max.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что создатели легендарной игры Crysis рассказали о том, что готовят новую первоклассную игру. Фанаты предполагают, что игра будет мультиплеерной, ведь она создается на игровом движке, который способен отображать игровой мир в реальном времени для нескольких игроков. Разработчики пообещали опубликовать немного информации о будущем проекте чуть позже, так что миллионы фанатов ожидают новостей от игровой компании.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung решила избавиться от пластика в упаковочных коробках, и перешла на экологически чистый материал, по типу крахмала. Теперь не стоит переживать, что выброшенная упаковка из-под смартфона окажется под землей, и будет разлагаться сотни лет.