Вот уже много лет американская корпорация Google делает все возможное для того, чтобы сделать свою фирменную социальную сеть такой же популярной, как Facebook, Twitter и их аналоги. Однако, план поисковика провалился, так что проект решили закрыть еще в 2018 году. Судя по всему, отказ от проекта перенесли на год вперед.

Речь идет конечно же о Google+, от которой в недалеком будущем не останется и следа. Теперь сервис закроют до конца лета. И это не удивительно, ведь сервис был по сути бесполезным, да и функционал у него тоже ограничен, если сравнивать с Facebook и Twitter.

Это поможет Google сделать упор на остальные сервисы, и улучшать их, добавляя новые функции, и улучшая уже существующие. В любом случае, Google + начал дорого обходиться поисковику, а вот количество пользователей не увеличилось за последние годы. Кстати, сами сервисы Google + будут доступны до осени 2019 года.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Напомним, что компания OnePlus жестко поиздевалась над Apple в новом рекламном фото. Судя по всему, практически каждый производитель Android-смартфонов должен высмеять все недостатки iPhone от Apple.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что ере планшетов пришел конец. Судя по всему, гибкие смартфоны вытесняют планшеты из рынка электроники. И это не удивительно, ведь кому нравится носить огромный планшет, который даже не влезет в сумку. Куда удобнее носить гаджет, который умеет складываться в компактный смартфон, но при этом обладать размерами полноценного планшета при необходимости.

Знай.ua писал, что компания Microsoft назвала дату смерти браузера Internet Explorer 10. Судя по всему, это версией неудачного флагмана пользуются единицы, так что поддерживать его попросту нет смысла. Скорее всего, браузер перестанет получать поддержку от производителя уже в начале 2020 года.