Уже 20 февраля в Сан-Франциско состоится официальная презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy S10, на который многие покупатели возлагают очень большие надежды. Однако, инсайдеры сообщают, что камера смартфона сильно разочарует. Судя по всему, для компании это будет последним ударом, учитывая тесную конкуренцию с Huawei и Xiaomi на рынке мобильных устройств.

Хоть топовые версии Samsung Galaxy S10 и получат тройную основную камеру, которая до этого никогда не использовалась во флагманах бренда, но она совершенно точно разочарует покупателей, а на фоне Huawei Mate 20 Pro качество ее фотографий окажется значительно хуже. Все дело в том, что в новинку производитель решил установить прошлогоднюю камеру от Galaxy S9, а чтобы хоть как-то улучшить качество фотографий и записываемых видео был добавлен третий объектив.

Пользователей ждут основная 12 Мп камера с пикселями по 1,4 мкм. Напомним, что и предыдущий Galaxy S9 не мог похвастаться удивительным качеством фото, а для 2019 это вообще плохие показатели качества. Те же самые Huawei Mate 20 Pro продаются значительно дешевле, но камера у них на высоте. Посмотрим, какие продажи будут у Galaxy S10.

Напомним, что музыкальный сервис Spotify планирует заблокировать аккаунты миллионов пользователей. Судя по всему, компания не желает, чтобы пользователи включали блокировщик рекламы. Да, этот сервис предусматривает наличие рекламы для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что таких пользователей насчитывается явно больше миллиона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi запатентовала необычный дисплей, у которого нет вырезов, или отверстий в самом дисплее. Вместо этого две фронтальные камер будут размещены по углам верхней части дисплея, причем выглядеть они будут незаметно.

Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 снова удивила пользователей. Сообщается, что приставка нового поколения способна работать с проектами, которые создавали для предыдущих поколений приставок. Это значит, что Sony PlayStation 4 можно смело выкинуть в окно.

https://www.youtube.com/watch?v=UB2G7TiqgQ0