Мы уже слышали о том, что Apple в этом году собирается представить новую версию планшета iPad mini, который не обновлялся уже несколько лет. Напомним, первый iPad mini вышел в 2012 году, а последнее, четвертое, поколение устройства было представлено в 2015 году. Стоит отметить, что среди планшетов от яблочной корпорации этот отличался небольшой диагональю дисплея. Теперь же инсайдеры обнаружили упоминание этого устройства в коде обновления iOS 12.2.

С учетом того, что с момента выпуска модели iPad mini 4 прошло уже четыре года, кроме улучшения технических параметров было бы логично предполагать новый дизайн в стиле актуальных моделей iPad Pro 2018 года. Однако, судя по всему, дизайн практически не изменится. Стоит отметить лишь отсутствие разъема для наушников, и возможно FaceID, если ее внедрят в достаточно дешевую модель.

Стоит отметить, что сам планшет получит обновленный процессор. Да, цена за девайс будет рекордно низкой, ведь все главные особенности от Apple будут работать на других моделях, к примеру на Por-версиях, или Air.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.