Компания OnePlus опубликовала на своей страничке в социальной сети Weibo сообщение, которое касается анонса нового продукта в честь Дня Влюбленных. Судя по всему, компания приготовила кое-что особенное, чтобы привлечь к себе внимание с помощью праздника.

Однако, раскрыть девайс не получится - компания решила показать новинку за пару дней до праздника, который отмечают ежегодно 14 февраля. Подробностей о новинке пока нет, производитель опубликовал изображение, на которой показана белая коробка с красной лентой. Однако, даже на таком безобидном фото можно обнаружить несколько подсказок.

На ленте, а также в тексте сообщения указаны несколько брендов, включая Charles & Keith, HEFANG, Godiva и Pedro. Charles & Keith — сингапурская компания, специализирующаяся на продаже модной обуви и аксессуаров. Бренд HEFANG занимается оригинальными украшениями, Godiva Chocolatier — бельгийский производитель шоколада и сопутствующих товаров. Pedro — сингапурский модный бренд. Впрочем, даже эти подсказки ничего не дали понять. Будем надеяться, что это не еда, или нелепое украшение.

Напомним, что глава Xiaomi рассказал, какими будут смартфоны 2019 года. Отметим, что компания год назад приобрела компания, которая специализируется на камерах смартфонов. Именно поэтому в смартфонах Xiaomi, пусть даже и бюджетных, находится топовая камера, с которой не сравнится даже объективы iPhone XS Max. В любом случае, нас ожидает много чего интересного, так что самое время запастись терпением и деньгами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что дела у Apple идут очень плохо, и в компании придумали, как увеличить число продаж новых iPhone, которые с треском провалились в конце 2018 года. Сообщается, что сотрудникам сервисных центров Apple приказали начать продавать iPhone XR, вместо того, чтобы просто сделать ремонт уже сломанного iPhone пользователя.

Знай.ua писал, что дизайн китайского Oppo R19 впервые появился в сети. Среди прочего, стоит отметить неплохой экран, и необычную камеру, которая имеет выдвижной механизм.