Февральский “вторник обновлений” в Microsoft принес для Windows 10 патчи для 77 уязвимостей, 20 из которых были критическими. Исправления затронули самые разные продукты компании, начиная от браузера Microsoft Edge и заканчивая Azure IoT SDK. Впрочем, исправление не настолько масштабны, чтобы заметить разницу в работе ПК. В любом случае, репутация Microsoft испортилась окончательно после осеннего обновления, когда личные данные пользователей удалялись из устройств без возможности их восстановить. После этого пошла череда неудач, что и добило Windows 10.

Также стоит сказать, что патчи для своих продуктов представили и разработчики Adobe. В феврале “заплатки” получили Adobe Flash Player, Adobe Acrobat/Reader, язык ColdFusion, а также десктопная версия Creative Cloud. Из 75 исправленных уязвимостей 71 относилась к Adobe Acrobat и Reader.

Однако, Windows 10 скоро будет конец, и все желающие смогут перейти на новую Windows Lite, которая сможет работать на всех электронных устройствах.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Напомним, что баг в системе ПО для MacBook может показать историю браузера владельца ПК. Принято, что такая информация под надежной защитой, но баг позволяет обойти ее, и получить доступ к истории браузера. Стоит отметить, что уязвимость находится в каждом MacBook.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Meizu без кнопок и отверстий может не появиться на прилавках. ПОльзователи не оценили девайс за 1300 долларов, который отличается от других только отсутствием кнопок.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi не успевает продавать свои Redmi Note 7. Пользователи раскупают партии как только они появляется, а производитель попросту не успевает их производить. За месяц смартфон продали более 1 миллиона раза, что является абсолютным рекордом.