Старт продаж смартфона Redmi Note 7 получился с задержкой из-за аварии на заводе Xiaomi, из-за которого поставки перенеслись аж на 7 дней. Несмотря на проблемы, покупатели устроили нешуточный ажиотаж вокруг новинки, сделав первый смартфон от суббренда Redmi самым продаваемым в истории китайского производителя. К тому же, первую партию устройства продали всего за считанные секунды.

Xiaomi заявили, что смартфоны разлетаются за минуты, не успев появиться на сайте. Всего за 15 дней было реализовано свыше 1 миллиона смартфонов Redmi Note 7 – это впечатляющий результат для мобильного устройства, которое пока продается только в Китае. Посмотрим, получиться ли превзойти эти показатели своим конкурентам.

Более того, производитель не успевает справиться со спросом: по всем торговым площадкам уже суммарно собрано около 7 миллионов заявок от желающих приобрести новинку. Xiaomi пока не состоянии пополнять складские запасы, так что пользователям остается только ожидать. И это не удивительно, ведь смартфон за 150 долларов получил топовую 48-мегапиксельную камеру.

Напомним, что Apple планирует запустить платный сервис, который позволит владельцам iPhone и других гаджетов от яблочной компании читать неограниченное количество новостей от различных редакций. Впрочем, сам сервис стоит 10 долларов в месяц, так что любителям только проверенных новостей придется платить за информацию.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игр Civilization VI внезапно стала бесплатной. Теперь каждый желающий может оценить игру совершенно бесплатно. Однако, доступны будут лишь главные аспекты игры, а вот за дополнения или же DLC придется заплатить реальных денег, если вы этого захотите.

Знай.ua писал, что Google возобновила работу над Project Ara. Напомним, что это модульный смартфон, у которого можно менять “начинку” самостоятельно, а сам процессор, камера, и аккумулятор имеют форму прямоугольников. Напомним, что проект похоронили еще в 2016 году, и уже в 2019 первое модульное устройство может оказаться на прилавках.