Выставку MWC 2019 компания Huawei показала все новшества. Huawei P30 выглядит шагом логичным и взвешенным, так как компания после этого показала и гибкий смартфон. Но для всех любителей обычных смартфонов с монолитными дисплеями, компания приготовила новую игрушку. Конечно же, речь идет о Huawei 30P.

Журналисты издания Digitaltrends на условиях эксклюзивности опубликовали материал, в котором поделились снимками прототипа Huawei P30 Pro. Познакомились с новинкой они на MWC 2019 и обнаружили ее в одной из демонстрационных комнат Huawei. Конечно же, на задней панели есть 3 камеры, что опять же намекает на то, что компания. По наблюдениям журналистов новинка своими габаритами мало чем отличается от Huawei P20 Pro. Впрочем, это даже к лучшему, ведь предыдущая модель была очень популярной, и смогла обойти даже iPhone XS Max по качеству сделанных снимков. Больше информации о девайсе мы узнаем уже 26 марта.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.