Дочерний бренд Volvo Polestar, который разрабатывает полностью электрические авто, представил бюджетную модель люксового электрокара. Стоит отметить, что внешний вид авто вполне в стиле Volvo.

На днях компания показала модель Polestar 2, которая должна стать главным конкурентом Model 3. Впрочем, получится у конкурента захватить львиную дою рынка электрокаров - покажет время.

Что касается авто, Polestar 2 - это первый электрокар, который должен соперничать на рынке с Tesla Model 3 в ценовом сегменте от 39,9 тыс. евро. В первый год производства ориентировочная цена первого поколения машины составит 59,9 тыс. евро. Да, это достаточно дорого, но компания Volvo известна надежностью и безопасностью своих авто.

Как и Model 3, Polestar 2 представлен только в кузове хэтчбек, подчеркивая свою практичность и ориентацию на массовый рынок. Вместительный багажник будет приятным бонусом покупателю.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Конечно же, авто от Volvo просто напичкано различными датчиками, дисплеями, экранами, и даже двери открываются с помощью приложения на смартфоне. Когда авто появится на рынке Украины - неизвестно.

Напомним, что смартфон OnePlus 7, который появится на прилавках уже в 2019 году, останется без главной функции. Конечно же, речь идет о технологии беспроводной зарядки, которая позволяла упростить подзарядку смартфона. ПОка неизвестно, хочет ли компания сэкономить на этом, или нашла достойную альтернативу, ведь эта технология постепенно набирает популярность среди пользователей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Lenovo представила смартфон Tab V7, который получил просто огромный экран. Впрочем, цена за девайс всего лишь 250 евро, так что нереальных функций и топовую начинку ожидать точно не стоит. Впрочем, он может стать полноценной заменой планшету, но вот в карман штанов его положить не получится.

Знай.ua писал, что гибкие смартфоны Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold сравнили по характеристикам.