Samsung выпустит версию Galaxy Note 10 с поддержкой 5G. Конечно же, компания выпустит две версии смартфона. Одна из них будет поддерживать сеть будущего. Впрочем, переплачивать украинцам за такую функцию, которой не будут пользоваться ближайшие несколько лет - дурной тон.

Таким образом, в конце лета 2019 года будут выпущены сразу два смартфона. Разработчики нашли упоминание устройства с кодовым именем DAVINCI5G. Напомним, Note 10 получил кодовое имя Da Vinci. На что оно намекает, неизвестно. Не исключено, что девайс получит огромный экран, который сможет показывать изображение в лучшем качестве.

Характеристики обычного смартфона и 5G-версии не называются. Возможно, у базовой модификации будет 4 камеры и увеличенный дисплей в том же корпусе, что и у предшественника, но с уменьшенными рамками. Не исключено, что дизайн будет взят с Galaxy S10, который получил необычный дизайн и даже отверстия в экране.

Напомним, что в магазине Google Play для Android-устройств новый рекордсмен - Google Maps. Приложение скачали около 5 миллиардов раз, и это абсолютный рекорд на сегодняшний день. Несмотря на то, что это приложение устанавливается “прямо с завода”, это считается за скачивание, ведь Google агрессивно навязывает свою продукцию, и это касается и Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до официального выхода, опозорил корпорацию. Дело в том, что компания хотела как можно быстрее собрать нужное количество смартфонов, но в итоге компания опозорилась перед миром. Дело в том, что в смартфонах нет вспышки. Да, Xiaomi просто забыла вставить в смартфоны вспышку.

Знай.ua писал, что глава OnePlus решил отказаться от обычных наушников в пользу беспроводных. В будущих смартфонах компании не будет разъема для наушников, что спровоцирует выход новых и более интересных наушников.