Конференция WWDC 2019 стартует 3 июня, в этот день расскажут о новых функциях iOS 13, macOS 10.15 и других обновлений. Инсайдеры поделились некоторыми подробностями о том, что же яблочная корпорация покажет пользователям.

У Siri появятся новые возможности. Разработчики смогут еще более глубоко интегрировать свои сервисы в голосового помощника Apple. Однако, голосовой помощник не такой уж и популярный, чтобы войти в жизнь каждого пользователя.

Компания расширит возможности технологии Marzipan — это инструмент, который помогает одной кнопкой перенести приложения с iOS на Mac. В теории, это позволит создать целую экосистему из различных устройств в будущем.

Однако, самое интересное заключается в интерфейсе iOS 13, и в его производительности. Будут ли смартфоны работать быстрее - узнаем уже в сентября 2019 года, когда новая iOS станет доступной для всех.

Напомним, что эксперты решили проверить, какая себестоимость каждого iPhone, который появился на прилавках. Результаты просто шокировали. Оказывается, пользователи платят в два, а в некоторых случаях и в три раза больше за бренд. К примеру, себестоимость iPhone X всего лишь 390 долларов, в то время как его стоимость на момент выхода составляла аж 1000 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманский Meizu 16s получит уникальную технологию. Судя по слитым в сеть данным, смартфон обзаведется необычной камерой, которую удалось убрать из лицевой панели смартфона. Скорее всего, она будет выдвижной, как в смартфонах Vivo.

Знай.ua писал, что компания Huawei готовит к выходу складной смартфон Mate X за $2500. Отметим, что компания не спешит продавать свою новинку, чтобы не повторить неудачный план Samsung, которая начала продавать гибкие смартфоны слишком рано. В результате, смартфоны спустя несколько дней после эксплуатации начал ломаться.