Ожидается, что флагман Meizu 16s не будет иметь рамок, вырезов, отверстий, а также различных выезжающих модулей. Однако сделать рамки ещё тоньше, сохранив привычное расположение фронтальной камеры, у Meizu уже вряд ли выйдет. Поэтому неудивительно, что компания Meizu рассматривает альтернативные варианты. Впрочем, у компании это получилось, так как анонс состоится уже 23 апреля, и ждать осталось недолго.

Например, есть вероятность, что в новой модели Meizu будет использоваться выезжающий модуль с камерой. Такой смартфон был выпущен компанией Vivo. Одним из подтверждений этой версии является приобретенный компанией патент. Однако, будет ли такая система иметь больше плюсов, чем минусов - покажет время. В смартфонах Vivo эти технологии используются вполне успешно, но для китайской корпорации Meizu таки эксперименты в новинку.

Однако пока неизвестно, какой смартфон Meizu будет оснащен новинкой: 16s или OnePlus 7 Pro.

Напомним, что Apple рассказала, что делают со старыми моделями iPhone, котоыре отслужили своих владельцам. Компания сообщает, что разборкой занимается робот, который способен разобрать 200 смартфонов за час. После этого, металлические компоненты идут на переплавку для корпусов для MacBook, а аккумуляторы перерабатываются. Сообщается, что робот по имени Дейзи разбирает около 1.5 миллионов айфонов в год.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony ранее уже рассказывала о новой консоли Sony PlayStation 5, которая удивит пользователей небывалыми характеристиками, с которыми не сравниться даже ПК. Однако, компания Microsoft сообщила, что Xbox нового поколения окажется мощнее своего конкурента. Обе приставки появятся на прилавках уже в 2020 году, так что вскоре мы узнаем, кто оказался прав.

Знай.ua писал, что в сети показали живой Meizu 16s в действии. Судя по видео, смартфон способен работать максимально быстро, без каких-либо глюков. И хотя девайс не получил топовую начинку, цена приятно порадует - около 500 долларов.