На этой неделе Sony Interactive Entertainment официально раскрыла некоторые параметры и характеристики PlayStation 5. Разработчики заявляли, что новая версия консоли в 19 раз мощнее предыдущей. Однако, как оказалось, это не самая мощная консоль, которая появится на прилавках в ближайшие несколько лет. У Xbox от Microsoft на это свои планы.

Основатель и по совместительству главный редактор издания Seasoned Gaming Эйнсли Боуден (Ainsley Bowden), ссылаясь на “несколько инсайдеров”, сказал, что Xbox следующего поколения под кодовым названием Xbox Scarlett окажется “более продвинутым”, чем PS5. Боуден добавил, что инсайдеры авторитетные, и известны благодаря своим точным прогнозам, которые всегда сбываются.

Отметим, что Microsoft недавно получила титул, как производитель самой мощной игровой консоли в мире. Это началось с Xbox One X и корпорация заявила, что планирует продолжать стремиться удерживать первенство в следующем поколении. Посмотрим, кто сможет показать действительно крутую приставку, у которой не будет равных.

Напомним, что складной Samsung Galaxy Fold уже поступил в продажу, и компания даже закрыла на него предзаказ из-за огромного количества покупок. Однако, пользователи могут остаться без денег, и без телефона. Блогеры, которые один из первых опробовали новинку, сообщили, что уже после 2 дней эксплуатации экран начал ломаться, а восстановлению он не подлежит. Это значит, что компания Samsung опозорилась на весь мир, и начала продавать просто бесполезный кусок пластика, который стоит огромных денег.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei Mate 20X 5G показали на фото. Отметим, что в сеть слили фото упаковки смартфона, которая выглядит очень необычно. Сразу стоит отметить ее размеры - они просто огромные. Ощущение, будто вместе со смартфоном туда положили и ноутбук. Впрочем, о выходе смартфона пока нет никакой информации, но упаковка дает нам понять, что вскоре компания представит этот девайс публике.

Знай.ua писал, что компания Google сливает данные пользователей. Сообщается, что поисковик может слить данные с iPhone, если их просят правоохранительные органы.