В Сети появилось видео, где показан будущий флагманский смартфон Meizu 16s, анонс которого назначен на 23 апреля. Аппарат демонстрируется в защитном чехле, так что детали дизайна рассмотреть не получится. Однако, процесс управления смартфоном все же можно рассмотреть - судя по видео, топовый чипсет работает без перебоев, плавно, без багов.

По неофициальным данным, Meizu 16s получит 6,2-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 2232 х 1080 точек, чип Qualcomm Snapdragon 855, 6/8 Гб оперативки, 128/256 Гб встроенной памяти, двойную основную камеру с датчиками изображения на 48 Мп (Sony IMX586) и 20 Мп, 20-мегапиксельную фронталку. Судя по этим параметрам, можно смело заявить, что смартфон получит флагманские характеристики. Однако, цена на девайс будет приятной. Инсайдеры сообщают, что смартфон обойдется в 500 долларов. Однако, аппарат получит схожие характеристика с Galaxy S10, цена за который достигает и 30 тысяч гривен.

Напомним, что презентация состоится уже 23 апреля, то есть на следующей неделе.

Напомним, что складной Samsung Galaxy Fold уже поступил в продажу, и компания даже закрыла на него предзаказ из-за огромного количества покупок. Однако, пользователи могут остаться без денег, и без телефона. Блогеры, которые один из первых опробовали новинку, сообщили, что уже после 2 дней эксплуатации экран начал ломаться, а восстановлению он не подлежит. Это значит, что компания Samsung опозорилась на весь мир, и начала продавать просто бесполезный кусок пластика, который стоит огромных денег.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei Mate 20X 5G показали на фото. Отметим, что в сеть слили фото упаковки смартфона, которая выглядит очень необычно. Сразу стоит отметить ее размеры - они просто огромные. Ощущение, будто вместе со смартфоном туда положили и ноутбук. Впрочем, о выходе смартфона пока нет никакой информации, но упаковка дает нам понять, что вскоре компания представит этот девайс публике.

Знай.ua писал, что компания Google сливает данные пользователей. Сообщается, что поисковик может слить данные с iPhone, если их просят правоохранительные органы.