На фоне скандала с гибкими смартфонами Samsung Galaxy Fold их главный конкурент Huawei Mate X отошел на второй план. Компания решила напомнить о себе и заявила о старте производства своего гибкого гаджета. Внезапно, гибкие смартфоні от китайской корпорации вскоре появятся на прилавках. Надеемся, что история со сломанными спустя 2 дня экранами не повторится, и компания действительно постарается, чтобы не опозориться провальным гаджетом за 2 тысячи долларов.

Пока это только пробный выпуск. Эти смартфоны предназначены только для Китая, где продажи стартуют в июне. Однако, это значит, что вскоре этот девайс может появиться и на территории Европы, так что и нам тоже ждать осталось недолго.

Стоит отметить, что девайс оказался экспериментальным, так что девайс будет выпускаться ограниченным тиражом в 300 тысяч единиц. Напомним, что стоимость девайса - 2450 долларов.

Напомним, что Apple рассказала, что делают со старыми моделями iPhone, котоыре отслужили своих владельцам. Компания сообщает, что разборкой занимается робот, который способен разобрать 200 смартфонов за час. После этого, металлические компоненты идут на переплавку для корпусов для MacBook, а аккумуляторы перерабатываются. Сообщается, что робот по имени Дейзи разбирает около 1.5 миллионов айфонов в год.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony ранее уже рассказывала о новой консоли Sony PlayStation 5, которая удивит пользователей небывалыми характеристиками, с которыми не сравниться даже ПК. Однако, компания Microsoft сообщила, что Xbox нового поколения окажется мощнее своего конкурента. Обе приставки появятся на прилавках уже в 2020 году, так что вскоре мы узнаем, кто оказался прав.

Знай.ua писал, что в сети показали живой Meizu 16s в действии. Судя по видео, смартфон способен работать максимально быстро, без каких-либо глюков. И хотя девайс не получил топовую начинку, цена приятно порадует - около 500 долларов.