Epic Games решила заманивать геймеров в свой магазин эксклюзивными предложениями. Компания подписывала контракты с разработчиками, чтобы те не выпускали свои проекты в других магазинах в течение года. В итоге, главный конкурент в лице Steam от Valve потеряет огромную прибыль, так как до сих пор считается крупнейшей торговой площадкой и библиотекой игр для компьютеров.

Генеральный директор компании Тим Суини заявил, что перестанет подписывать эксклюзивные контракты, но Valve придется изменить отношение к разработчикам. Epic Games Store берет у девелоперов только 12% дохода, и, если Steam последует этому примеру, компания перестанет подписывать контракты. Напомним, что Steam берез около 30% прибыли себе с любой проданной игры, что в свою очередь заставляет разработчиков повышать цены на игры. Конечно же, геймерам это не по душе, так как они значительно переплачивают.

Директор добавил, что такой ход станет “величайшим событием” в мире PC-гейминга, которое превратит цифровые магазины “в приятное место для покупки игр”. Некоторые игры сейчас продаются по цене в 50 долларов, что достаточно крупная сумма.

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.