Компания Redmi, которая принадлежит корпорации Xiaomi, ранее заявляла, что в своей линейке будет производить не только бюджетные смартфоны, но и флагманские устройства. 14 мая было официально представлено новое название флагманского модельного ряда Redmi – K20. Однако, буква “K” в названии не просто так. Глава компании заявил, что это сокращенно от слова Killer, что в переводе значит “Killer”.

Технические характеристики смартфонов пока не раскрываются. Тем не менее, в Сети ширятся слухи о том, что Redmi K20 получит процессор Snapdragon 730, а топовый Redmi K20 Pro – Snapdragon 855. И это при том, что их ценник точно не перевалит за 350 долларов.

В остальном смартфоны отличаться друг от друга не будут. Получат 6,39-дюймовый OLED-дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев, фронтальную камеру в перископе, а также тройной 48 МП фотосенсор. Памяти в устройстве будет 6/8 ОЗУ и до 128 ГБ ПЗУ. Аккумулятор получит емкость 4000 мАч. Также новинкам приписывают наличие модуля NFC и 3,5 мм порта для наушников. О дате выхода пока говорить рано, а вот на рынке Украины они появятся не сразу.

Напомним, что рабочий прототип умного браслета Xiaomi Mi Band 4 показали на фото. Судя по снимкам, можно увидеть реальные размеры экрана, а также других элементов дизайна. Отметим, что браслет станет очень популярным за счет своей цены в 30 долларов, а также огромной куче интересных возможностей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung подарит смартфону Galaxy Note 10 нереальную камеру. Смартфон получит 64-мегапиксельную камеру, так что за качество снимков с этого смартфона переживать точно не стоит. Отметим, что одна из его модификаций получит поддержку сети нового поколения, а также навороченный стилус. Традиционно, презентация флагмана запланирована на конце августа 2019 года.

Знай.ua писал, что OnePlus 7 Pro показали со всех сторон, так что теперь мы знаем практически все о флагмане еще до его официального анонса. Что касается цены, аппарат будет продаваться от 700 до 999 долларов, в зависимости от модификации.