Интернет-источники продолжают публиковать информацию о флагманских фаблетах семейства Galaxy Note 10, которые компания Samsung представит в третьем квартале текущего года. А если быть точным, то презентация произойдет в августе 2019 года, прямо перед презентацией новых iPhone.

По слухам, в серию Galaxy Note 10, помимо стандартной модели с 6,28-дюймовым экраном, войдёт модификация Galaxy Note 10 Pro, оборудованная дисплеем размером 6,75 дюйма по диагонали. Топовые модели будут обладать поддержкой сети будущего - 5G. Правда, это заметно скажется на стоимости смартфона.

Емкость этой батареи составляет 4300 мАч. Для сравнения: модификация Galaxy Note 10 Pro, по слухам, получит аккумулятор на 4500 мАч.

Есть также сведения, что устройства серии Galaxy Note 10 получает поддержку 50-ваттной подзарядки. Это позволит быстро восполнять запас энергии довольно емких батарей. К примеру, аккумулятор на 4000 мАч такая мощная зарядка сможет с 0 до 100 разогнать за 30 минут.

Напомним, что смартфон Oppo Reno Z удивит публику революционной начинкой. Инсайдеры сообщают, что смартфон появится первым на рынке с новым процессором MediaTek Helio P90. Не исключено, что новый чип сможет составить конкуренцию даже Snapdragon 855. Это отличная новость, так как смартфоны с процессорами нового поколения будут появляться на рынке с каждым сезоном чаще. Помимо этого, девайс получит аккумулятор на 3950 мАч, чего более чем достаточно для автономной работы на протяжении всего дня.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple выпустила очередной рекламный ролик. На этот раз, сюжет крутится вокруг iPhone Xr, и его главного достоинства. Удивительно, но этот бюджетник превзошел более дорогие версии iPhone по времени автономной работы

Знай.ua писал, что эксперты оценили качество флагмана OnePlus 7 Pro, который был анонсирован 14 мая. Как оказалось, эксперты поставили дисплею смартфона наивысший балл A+. Подобной оценкой могут похвастаться Galaxy S10 и iPhone XS Max.