Видеоблогер Зак Нельсон, более известный под псевдонимом JerryRigEverything, получил в свои руки только вчера представленный смартфон OnePlus 7 Pro и устроил ему традиционную серию тестов на прочность и выживаемость при негативных внешних воздействиях.

Смартфон OnePlus 7 Pro покрыт с двух сторон стеклянными панелями, между которыми расположилась металлическая рамка. Дисплей новинки из коробки покрыт защитной пленкой, а уже под ней расположено защитное стекло. Судя по видео, блогеру удалось оставить несколько царапин достаточно твердым предметом, так что можно смело заявить, что сам экран надежно защищен. Однако, металлические решетки для динамиков можно легко поцарапать. Впрочем, на работу устройства это никак не повлияет.

Фронтальная камера в OnePlus 7 Pro размещена не над дисплеем, как в большинстве других смартфонов, а в выдвижном блоке, который поднимается из верхней грани. И хотя камера спрятана большую часть времени в сам корпус, она надежно защищена, и не царапается под воздействием металлических предметов.

Боковые грани легко царапаются, и краска слезает моментально. Опять же, на работу смартфона это не влияет.

Судя по ролику, аппарат с легкостью выдержал все испытания, что намекает на качество сборки и компонентов.

Напомним, что смартфон Oppo Reno Z удивит публику революционной начинкой. Инсайдеры сообщают, что смартфон появится первым на рынке с новым процессором MediaTek Helio P90. Не исключено, что новый чип сможет составить конкуренцию даже Snapdragon 855. Это отличная новость, так как смартфоны с процессорами нового поколения будут появляться на рынке с каждым сезоном чаще. Помимо этого, девайс получит аккумулятор на 3950 мАч, чего более чем достаточно для автономной работы на протяжении всего дня.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple выпустила очередной рекламный ролик. На этот раз, сюжет крутится вокруг iPhone Xr, и его главного достоинства. Удивительно, но этот бюджетник превзошел более дорогие версии iPhone по времени автономной работы

Знай.ua писал, что эксперты оценили качество флагмана OnePlus 7 Pro, который был анонсирован 14 мая. Как оказалось, эксперты поставили дисплею смартфона наивысший балл A+. Подобной оценкой могут похвастаться Galaxy S10 и iPhone XS Max.