Компания Google представила очки дополненной реальности Google Glass Enterprise Edition 2. По сравнению с предыдущей версией, они получили новый процессор, более емкий аккумулятор, а также новую камеру и оправу. Однако, напомним, что предыдущая версия делала пользователей косоглазыми, но компания пыталась скрыть этот факт.

Кроме того, компания снизила цену очков на треть — до 999 долларов, сообщается в блоге Google. В теории, это позволит сделать продукт более доступным для пользователей. Ведь некоторые смартфоны стоят гораздо дороже тысячи долларов, а виртуальные очки за такие деньги и вовсе подарок.

Принцип работы этого девайса довольно прост -проецируемое изображение отражается от блока и становится видным пользователю. Подобный гаджет станет полезным как для бизнеса, так и для повседневного использования.

Популярные статьи сейчас

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Напомним, что Китай объявил бойкот компании Apple. Сообщается, что власти США заставили Google отказаться от сотрудничества с китайским производителем смартфоном Huawei. Компании придется устанавливать на свои новые смартфоны собственную ОС, так как Android оказался недоступным. Теперь же китайский корпорации отказываются от iPhone, и призывают покупать технику от Huawei. Для Apple это значит потерю многомиллионной прибыли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Microsoft расстроила пользователей. Сообщается, что обновления, которые устраняют различные уязвимости на ПК сильно тормозят устаревшие гаджеты. К примеру, Windows 10 на устаревших компьютерах будет работать на 40 процентов медленнее. Владельцам старых компьютеров советуем обновить свой гаджет.

Знай.ua писал, что компания Mozilla выпустила новый браузер, который пришел на замену Firefox. Сам по себе браузер работает заметно быстрее, а также имеет широкий функционал, чтобы стать главным конкурентом Google Chrome.