Издание 9to5mac опубликовало три снимка экрана iPhone с iOS 13, которая будет официально представлена только 3 июня. На скриншотах видно, что интерфейс рабочих экранов не изменился. Зато можно увидеть, как будет выглядеть долгожданная темная тема. Инсайдеры достаточно авторитетные, чтобы верить скриншотам. Несомненной, именно такой и будет новая версия ОС от яблочной корпорации для iPhone И iPad.

Задача темного режима — беречь глаза пользователей в темноте и экономить заряд аккумулятора. В теории, это позволит экономить заряд смартфона на 50 процентов, и это отличный показатель. Пока не понятно, будут ли сторонние приложения автоматически адаптировать интерфейс под темную тему и будут ли разработчики добавлять поддержку этой функции. Впрочем, Google обязала разработчиков создать поддержку темного режима для своих приложений, чтобы сделать Android максимально бесшовным.

В новой iOS также изменился интерфейс окна для работы со скриншотами: иконки стали цветными, поменялось расположение кнопок. Кроме того, в iOS 13 сильно изменилось приложение “Напоминания”: в версии для iPad слева появится отдельное окно со списками. Однако, приложение не такое уж и популярное, чтобы заострять на нем внимание.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, что компания Google снизила цены на свои планшеты Pixel Slate. К примеру, если раньше за топовую модель просили около 1600 долларов, то теперь девайс продается по цене в 1400 долларов. Впрочем, это все еще слишком много для такого устройства, и даже Apple не продается свои планшеты по такой цене. На этот шаг компания пошла ради увеличения продаж. Посмотрим, какими они будут в следующем финансовом квартале.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи Samsung Galaxy S10 столкнулись с очередным багом. Пользователи отмечают, что новая прошивка для смартфонов начала резко тормозить работу смартфонов, причем только с мобильными приложениями. Удивительно, но смартфон за 1300 долларов внезапно начал работать ужасно. Компания пока никак не отреагировала на жалобы пользователей сети.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила отказаться от сотрудничества с Huawei. Корпорация больше не будет устанавливать на ноутбуки китайской компании ОС Windows.