Официальный дебют следующего флагманского смартфона Samsung - модели Galaxy Note10 состоится уже в августе. В сети постоянно появляются новые утечки о флагмане, и на прошлой неделе слили дизайн смартфона. Свежая порция указывает, что именно в десятой модели серии Galaxy Note компания Samsung откажется от разъема 3,5 мм для подключения наушников. Это значит, что компания хочет отказаться от обычный наушников, во всяком случае на флагманских моделях.

Напомним, что Samsung готовит сразу несколько модификаций Galaxy Note 10, причем все будут лишены физических кнопок. Вместо традиционных механических кнопок смартфоны Galaxy Note10 получат текстурированные емкостные или сенсорные области, возможно, это будет что-то наподобие того, как в текущей младшей модели Galaxy S10e сделана кнопка питания, совмещенная со сканером отпечатков пальцев. Впрочем, до сих пор неизвестно, станет ли такое новшество интересным шагом в сторону будущего, или это очередная бесполезная функция.

Напомним, что компания Apple выпустила новый плеер iPod Touch 7. Отметим, что компания обновила плеер впервые за 4 года. Что касается улучшений, компания не меняла дизайн плеера, но улучшила камеру и добавила мощности. Теперь плеер может сравниться с iPhone 7 по характеристикам, только продаваться он будет заметно дешевле. Однако, такой плеер нужен для любителей активного отдыха, или для коллекционеров.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi выпустила новую прошивку MIUI 11, которая станет доступной на многих смартфонах и планшетах от компании. Что касается улучшений, новая ОС подарит пользователям темный режим, а также улучшенную производительность. Не исключено, что прошивка обеспечит минимальное потребление энергии от аккумулятора, что увеличит автономность гаджетов. Однако, прошивка станет доступной для пользователей во втором квартале 2019 года.

Знай.ua писал, что компания Sony готовит к выходу новый смартфон, который получит гибкий экран. Похоже, компания хочет ворваться на рынок складных смартфонов, как это сделали Samsung и Huawei. Однако, Samsung так и не смогла выпустить работающую версию смартфона, а Huawei пока не готова придавать свой девайс.