В сети уже неоднократно появлялись подробности о флагманской линейке смартфонов Samsung Galaxy Note 10. Теперь же инсайдеры поделились информацией о стоимости гаджетов, и их модификаций.

Согласно источнику близкому с планами компании, стартовая цена Galaxy Note 10 будет начинаться от $1100-1200. В отчете не говорится о какой конкретно модели идет речь. Не исключено, что это далеко не топовая модель, в которой даже нет поддержки 5G.

Возможно, это стоимость обычного Note 10, а вот удешевлённая модель Note 10e, которой приписываю компактные размеры и проще характеристики, обойдётся покупателям дешевле. Будем надеяться, что “бюджетная” модель не будет продаваться с ценником за тысячу долларов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Кроме цены источник также рассказал, что вся новая линейка смартфонов получит дисплей с вырезом в экране для камеры (Infinity-O). К сожалению, инженерам Samsung пока не удалось сделать её невидимой, зато получилось уменьшить диаметр отверстия. Так что оно будет меньше такового в Galaxy S10. Похоже, компания не стоит на месте, и продолжает улучшать технологию внедрения камеры в дисплей.

Напомним, что гибкий смартфон Huawei Mate X засветился на фото. Ранее уже в сети появлялись снимки этого флагмана будущего, однако, на этот на снимках можно заметить поддержку сети 5G. Смартфон достиг передачи данных в 1 Гб/с, что является рекордом на сегодняшний день. Когда девайс появится на прилавках - не сообщается. Однако, стоимость смартфона оценили в 2500 долларов, что достаточно много даже для складного смартфона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple высмеяла Android на презентации iOS 13. И хотя яблочная корпорация не позволяет себе шутить над конкурентами, на этот раз Тим Кук, глава Apple, намекнул на то, что обновление iOS 13 появится на всех iPhone одновременно, чего не может себе позволить Google.

Знай.ua писал, что Huawei MateBook 14 поступил в продажу. Это отличный ноутбук с мощными показателями производительности. И это при том, что девайс стоит всего тысячу долларов. Внешне он напоминает MacBook от Apple, и главным достоинством можно считать огромный аккумулятор.