Уже совсем недалеко те времена, когда внешность человечества претерпит изменения. К этому приведет смешение рас. Об этом сообщает издание Health.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Статистика свидетельствует, что ежегодно в мире регистрируется все большее и большее количество браков между представителями разных национальностей и культур. Сейчас исследователи отмечают, что наибольшее влияние в этом имеет Китай.

Выходцы из Китая активнее других "смешиваются" с представителями европеоидной и негроидной рас. Следствием этого скоро станет явление, когда типичными жителями Европы станут люди с внешностью, имеющей азиатские черты. То есть речь идет об изменении черт лица, цвета кожи, роста и других генетических особенностей человеческого организма.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

В конце концов, по выводам ученых, уже через пятьдесят лет среднестатистический землянин будет похожим скорее на индуса. А в перспективе, по мнению ученых, европеоидная раса исчезнет полностью.

Напомним, что могучая цивилизация Майя оставила много загадок: найдено древнюю усыпальницу, впечатляющие артефакты.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Земле появились инопланетные капсулы: пришельцы массово похищают людей.

Также портал "Знай.ua" писал, что исследователи обнаружили в Китае, в городе Делінха, металлические трубы возрастом 150 тысяч лет. Уникальная находка была практически встроена в пещеру горы Байгонг.