Журналисты издания Winfuture нашли на торговой площадке eBay прототип неанонсированного смартфона Nokia с операционной системой Android на борту. Судя по внешнему виду смартфона, он попал к нам из будущего. Выглядит футуристично, но Nokia так и не осмелилась віпустить его на прилавки. Однако, каким-то образом он попал в руки продавца на ebay, который решил неплохо подзаработать.

По словам продавца, это образец 2014-2015 года. В то время компания ещё занималась выпуском смартфонов на базе Windows. Что касается размеров экрана, он достигает 3 дюймов. Современные смартфоны имеют экран размером в 6 дюймов. В смартфоне установлен чип Qualcomm Snapdragon 400, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ ПЗУ, одна камера, а также есть модули Wi-Fi и Bluetooth.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Смартфон работает на версии ОС Android 4.3 с предустановленным лаунчером Nokia Z и несколькими приложениями Google. Выглядит он очень странно, тем самым он привлекает к себе внимание.

Образец продают за 2000 долларов США, но покупать его мы не советуем. Разве что вы коллекционер, который готов потратить такую сумму на прототип смартфона 5-летней давности.

Напомним, что в сеть слили новые подробности о прошивке от Xiaomi для смартфонов, выход которой запланирован на осень этого года. Помимо новый деталей об интерфейсе, инсайдеры опубликовали фото с оболочкой, которая уже была в рабочем состоянии на смартфоне. Среди прочего, пользователи отметили, что внешний вид напоминает голый Android, который используется на смартфонах Pixel от Google.

Как сообщал Знай.ua, культовый масл-кар Chevrolet Camaro откажется от бензиновых двигателей. Уже к 2023 году автомобиль будет полностью электрическим, что повлияет на его внешний вид, а также на технические характеристики.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo представила уникальный геймерский смартфон iQOO Neo. Помимо мощного процессора и 6 Гб оперативной памяти, девайс получил водяную систему охлаждения, которая гарантирует комфортное использование девайса во время гейминга. Среди прочего, девайс получил неплохую камеру, а также объемный аккумулятор на 4500 мАч.