Американская корпорация Apple в прошлом 2018 года представила флагманские смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max, наделив новинки одну уникальную особенность – защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Конечно же, у каждого стандарта есть свой лимит, после которого повреждений девайса не избежать. В этом случае, дорогой девайс можно погружать под воду на глубину до двух метров, но по длительности не более чем на один час. Конечно же, Apple не раз упомянула об этой особенности. Однако, это все наглая ложь.

Будучи владельцем смартфона iPhone XS, один из пользователей сети случайно утопил свой девайс, погрузив его в воду на несколько секунд в ванную. После этого девайс выключился, и не желал больше работать. Конечно же, в гарантии ему отказали, и он пошел в суд, так как был уверен, что ему незаконно отказали, ведь случай гарантийный.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Однако, суд признал такой довод несущественным, в связи с чем он встал на сторону Apple, то есть суд владелец дорогого мобильного устройства проиграл. Виной всему стали звездочки в гарантийных обязательствах, где сказано о том, что компания не гарантирует наличие защиты от воды и пыли в свои услуги, не связанные покрывая их своей гарантией. Грубо говоря, это все уловка, чтобы продать свой гаджет подороже.

Напомним, что на ebay в продаже появился секретный смартфон от Nokia, который продают за две тысячи долларов. Сообщается, что это секретная модель смартфона, который должен был появиться на прилавках еще в 2014 году, однако, компания почему-то отказалась начинать продажи устройства. В любом случае, девайс работает на Android, что большая редкость для смартфонов Nokia.

Как сообщал Знай.ua, флагманский Xiaomi Mi MIX 2s существенно подешевел. Теперь гаджет продается всего за 330 долларов. Отметим, что ранее за гаджет просили около 500 долларов, так что цена заметно упала. За эти деньги покупатель получит 8 Гб оперативной памяти, что достаточно много даже для современных девайсов.

Также Знай.ua писал, что новое обновление Windows 10 вывело из строя миллионы компьютеров. Сообщается, что новая ОС не смогла работать на устаревших ПК, которые выпускались до 2012 года. Это значит, что данное обновление сломало устаревшие компьютеры миллионов пользователей. Microsoft снова взялась за свое.