Google создала новый мессенджер, способный ликвидировать WhatsApp и другие средства для общения, существующие в настоящее время на рынке.

Что касается популярности, компания хочет внедрить приложение в ОС смартфона, так что мессенджер будет установлен в новые смартфоны производителей прямо с завода. В теории, это сразу же даст огромное преимущество перед конкурентами, такими как Viber и WhatsApp.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Поскольку данное программное обеспечение пользуется потрясающе большой популярностью, компания Google решила обновить его до новой версии, запустив в его рамках свой фирменный мессенджер. Он позволяет отправлять сообщения, звонить по голосовой связи, общаться по видеосвязи, пересылать сообщения, а также использовать массу других возможностей. Скорее всего, обновление получится скачать в ближайшее время в Google Play.

В отличие от WhatsApp, работать новое ПО сможет без интернета, а все благодаря протоколу RCS, который компания Google создала еще несколько лет назад. Это главное преимущество данного приложения над другими мессенджерами, так что успех проекту гарантирован.

Напомним, что владельцы смартфонов считают, что Android может работать только на смартфонах. Однако, экспертам удалось установить эту ОС от поисковика на кнопочный телефон. Удивительно, но данная операционка может запускать такие приложения как Viber и YouTube, и даже Google Chrome. Впрочем, кнопочные телефоны продолжают терять свою популярность.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple нагло обманула пользователей. Оказывается, защита от попадания воды и пыли на iPhone может не сработать. В случае, если ваш смартфон утонет, яблочная корпорация не будет его ремонтировать за свой счет, и даже не предоставит новый смартфон. Похоже, заявленные функции не работают, так что проверять свой смартфон на защиту крайне не рекомендуем.

Также Знай.ua писал, что ученые смогли напечатать дерево на 3D-принтере. Эксперты смогли скопировать волокна дерева, и создать настоящую древесину. Учитывая экологическое состояние Земли, они сделал настоящий прорыв.