Смартфон получил экран диагональю 6,26 дюйма при разрешении 2340х1080 пикселей с отверстием под фронтальную камеру 32 Мп, которая расположена в левом верхнем углу дисплея. Сердцем Huawei Nova 5i Pro станет новая однокристальная система Kirin 810, которая является самой производительной сейчас, когда речь заходит об вычислениях, связанных с искусственным интеллектом. Однако, Apple в сентябре представит новый чипсет, который превзойдет конкурентов с помощью отличной оптимизации сети.

Похоже, компания не хочет терять возможности занять лидерские позиции на рынке смартфонов, и продолжает выпускать мощные флагманы, которые составят конкуренцию смартфонам от Apple и Samsung.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Что касается самого смартфона, пользователям предложат версии с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти, а также 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ флеш-памяти. В основной камере будет четыре датчика изображения с разрешением 48, 8, 2 и 2 Мп. Да, камера будет на уровне, так как компания продолжает выпускать камерофоны.

Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, смартфон будет поддерживать 20-ваттную зарядку. Из коробки Huawei Nova 5i Pro будет работать под управлением EMUI на базе Android 9.0 Pie. О ценах пока нет никаких подробностей.

Напомним, что в сеть слили дизайн Google Pixel 4XL, который покажут миру уже в октябре 2019 года. Среди прочего, инсайдеры отметили тройную камеру, которая будет делать максимально качественные снимки. Если учесть, что одинарная камера Google Pixel 3 могла конкурировать с двойной iPhone XS Max, то в этот раз поисковик точно превзойдет яблочную корпорацию. Правда, о ценах пока нет никакой информации, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi показала необычный девайс. Судя по фото, он получит вытянутый экран, а также необычный корпус. И это все обойдется пользователю в 70 долларов, что гарантированно сделает его популярным. По дизайну он чем-то напоминает iPhone 5C.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung не готова перевыпустить гибкий смартфон Galaxy Fold. Учитывая, что девайс стоит около 2 тысяч долларов, работать он должен без каких-либо багов и проблем. Однако, это компании пока что не под силу.