Продажи AirPods и Apple Watch с каждым годом становятся всё более результативными.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Тим Кук отметил, что подразделение компании носимых гаджетов превосходит по прибыльности большинство существующих корпораций.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Комментируя финансовый отчёт Apple, Тим Кук рассказал, что категория носимой электроники является главным драйвером роста для компании. Всего за год, выручка от продаж Apple Watch и AirPods увеличилась на 50% — с 3,7 до 5,5 миллиарда долларов. Это небывало высокий показатель. Конечно же, он будет только расти, и у Apple есть свое мнение на этот счет.

Apple Watch установили новый рекорд квартальной выручки и привлекли миллионы новых пользователей. Более 75% пользователей, которые приобрели Apple Watch в прошлом квартале, ранее не пользовались ими. Это значит, что большинство владельцев носимых гаджетов от яблочной корпорации решили попробовать новинку именно от компании Apple.

Наиболее продаваемой моделью смарт-часов Apple по-прежнему остаются Series 4. Конечно же, подкупил широкий функционал, и наличие ЭКГ.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.