Список сервисов и приложений, подвергнутых закрытию компанией Google, пополниться ещё одним новым участником. Заявлено, что приложение Trips для смартфонов в скором времени будет закрыто, а огромная часть его функциональных возможностей перейдет в приложение Maps и основной поисковый сервис, поделились в компании Google.

Поддержка приложения Trips будет прекращена с сегодняшнего дня, а раннее сохраненные места и заметки будут доступны в Поиске до тех пор, пока пользователь авторизован в свою учётную запись Google. Для того чтобы найти достопримечательности, события и популярные места, пользователи могут ввести поисковый запрос «мои поездки» или перейти на обновленную и улучшенную страницу Travel в Google.

Компания Google объявил об изменениях в программах на своём сайте Travel в сентябре прошлого года. Тогда говорилось что многие его функции будут добавлены в приложение Trips. Теперь же основное внимание будет уделяться возвращению пользователей к сервису Travel и включению большего количества функциональных возможностей в имеющееся картографическое и навигационное приложение Maps.

Напомним, украинцы могут остаться без тепла.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще


Как сообщал ранее Знай.uа, кто заменит Супрун на посту главы МОЗ?


Также Знай.uа писал о том, что Вербер скончалась после длительной болезни.