Вейп убивает – теперь это официально. Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) объявили о 193 случаях опасных заболеваний легких, связанных с электронными сигаретами, у лиц от 17 до 38 лет. Похоже, ученые обладают достаточном знанием, чтобы заявить, что электронные сигареты не такие уж и безвредные, как это ожидалось. Впрочем, что же оказалось более опасным - сигарета или вейп, ученые не могут ответить.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Сообщается, что данные об заболеваниях были собраны в 22 штатах между 28 июня и 20 августа этого года. Спустя некоторое время прессе стало известно о смерти одного из пациентов после госпитализации (Иллинойс). На пресс-конференции медики не сообщили, какие именно устройство и жидкость для курения использовал умерший.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам директора центра отравлений при медицинском центре Университета Питтсбурга Майкла Линча, повреждения легких, с которыми столкнулись врачи, соответствуют повреждениям от вдыхания химикатов.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.