Китайские источники опубликовали характеристики и цены трёх новых моделей iPhone 11. По большей части их данные соответствуют предыдущим слухам, однако есть и приятные сюрпризы. Обо всём по порядку.Впрочем, не советуем слепо верить в эти утечки, так как далеко не факт, что это просто вымысел.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как и в линейке прошлого года, у новинок есть несколько сходств — все три смартфона получат новый чип A13, поддержку Wi-Fi 6, 12-Мп селфи-камеру и реверсивную беспроводную зарядку, позволяющую подпитывать другие гаджеты.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

iPhone 11. Эта модель станет преемником нынешнего iPhone XR. Она получит 6,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1792 × 828 пикселей и 4 ГБ оперативной памяти. Основная камера будет сдвоенной, с сенсорами на 12 Мп. Ёмкость аккумулятора - 3 110 мАч. Правда, цены останутся теми же - за гаджет попросят от 750 долларов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Модель 11 Pro придёт на смену iPhone XS. Она сохранит 5,8-дюймовый OLED-экран с разрешением 2346 × 1125 пикселей. Оперативной памяти уже 6 ГБ. Основная камера включает в себя три сенсора на 12 Мп. Ёмкость батарейки - 3 190 мАч. Впрочем, цена будет не из приятных - компания хочет за смартфон от тысячи долларов.

iPhone 11 Pro Max. Он получит 6,5-дюймовый экран с матрицей OLED и разрешением 2688 × 1242 пикселя. Объём ОЗУ - 6 ГБ. Камера тоже тройная. Есть поддержка Apple Pencil. Аккумулятор - 3 500 мАч. Правда. девайс будет вего лишь на 100 долларов дороже младшей версии iPhone 11 Pro.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.