Ранее в этом месяце Qualcomm выпустила свой флагманский чипсет Snapdragon 865 SoC для Android, но производитель чипов также пролил свет на их отношения с Apple и грядущим iPhone 5G. По словам PCMag, президент Qualcomm Криштиану Амон утверждает, что “Приоритет номер один в этих отношениях с Apple заключается в запуске их телефон как можно быстрее. Это приоритет”.

Qualcomm Snapdragon 855 Plus
Qualcomm Snapdragon 855 Plus

Это решение, очевидно, было принято для того, чтобы смартфоны вышли на рынок вовремя, и перемирие между двумя компаниями наступило после того, как Apple уже начала разработку своего следующего iPhone. Амон объяснил, что Apple и Qualcomm в настоящее время работают над тем, чтобы сделать как можно больше и как можно быстрее. Посмотрим, что из этого получится.

Qualcomm
Qualcomm

Напомним, что компанию Google обвинили в краже текстов для песен. Похоже, назревает громкий скандал, так как компания попросту использует без разрешение огромную библиотеку текстов для песен.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi сообщила, что флагманский Xiaomi Mi Mix 10 получит топовый процессор от Qualcomm. Девайс получит мощный процессор, а также передовую начинку и огромный аккумулятор.

Также Знай.ua писал, что компания SpaceX отправит в космос отель для роботов. Компания отправит роботов на МКС, которые будут заниматься обнаружении повреждения внешнего корпуса космической станции.