Последний отчет агентства по исследованию рынка показывает, что в третьем квартале этого года Apple по-прежнему доминирует на мировом рынке смартфонов высокого класса с долей рынка 52%, за которой следуют Samsung и Huawei. В отчете отмечается, что доля Apple на рынке элитных мобильных телефонов продолжала увеличиваться в третьем квартале этого года с 48% до 52%, и они не сталкивались с проблемами.

iPhone 12
iPhone 12

IPhone XR стал самой продаваемой моделью высокого класса в мире, в основном благодаря относительно разумному соотношению цена-качество.

Стоит отметить, что One Plus также входит в пятерку лидеров в списке. Результаты быстро возросли, и доля рынка достигла 2%, главным образом потому, что его модели очень популярны на индийском рынке.

iPhone 11
iPhone 11

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Напомним, что компания Huawei может отказаться от сотрудничества с Samsung. Сообщается, что компания может самостоятельно изготавливать компоненты для своих смартфонов, что значительно удешевит стоимость будущих флагманов от китайцев.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Qualcomm занялась разработкой нового iPhone 12. Главной фишкой флагмана станет наличие 5G сети.

Также Знай.ua писал, что эксперты выбрали самые мощные смартфоны ноября 2019 года. Среди них как и новинки, так и всем известные флагманские модели.